Apertura nuovo Store a Forlimpopoli
Progetti,Le nostre idee,Nel nome del pane
Questa nuova avventura ha lo scopo principale di rafforzare il rapporto diretto con le persone che acquistano il nostro pane e il nostro territorio.
Festa dei covoni
Difficile descrivere a parole quello che ho provato ieri. Con le parole non si riescono a descrivere emozioni e sensazioni provate, certe cose vanno vissute. Chi era presente…
Progetto Val.Ce.a
Collaborare a questo progetto è per me un grande onore. Molta della consapevolezza maturata su cosa c’è dietro il pane e quanto le scelte fatte possano avere una ricaduta sulla…
Prezzo del grano alle stelle!
Essere stati lungimiranti nella scelta di aiutare l’economia locale e la sostenibilità, oggi ci permette anche di garantirci il grano per poterlo trasformare indipendentemente…
Sfatiamo il mito del W della farina
Cos'è il W della farina e perchè, secondo noi, non è un paramentro che può definirne la qualità.
At salut
L’esperienza di Vivi Consapevole in Romagna ha fatto nascere un gruppo di persone molto affiatato e questo, anche se la rivista non verrà più stampata, non cambierà! Abbiamo…
Grano tenero Bianchella
Cinque anni di semina e selezione, una lunga avventura che ci porterà un domani a coltivare una superficie più estesa di Bianchella per poterne ottenere la farina con cui faremo…
Taglia alta
Una delle principali e più evidenti caratteristiche di un grano "antico" è la sua altezza in campo. Le dimensioni contano (almeno in termini di grano)
Pizza per tutti
Pizza con lievito madre e farine di grani antichi locali macinati a pietra. Pochi ingredienti semplici garantiscono un risultato ottimo che mi ha soddisfatto al 100%
Apertura nuovo Store a Forlimpopoli
Progetti,Le nostre idee,Nel nome del pane
Questa nuova avventura ha lo scopo principale di rafforzare il rapporto diretto con le persone che acquistano il nostro pane e il nostro territorio.
Festa dei covoni
Difficile descrivere a parole quello che ho provato ieri. Con le parole non si riescono a descrivere emozioni e sensazioni provate, certe cose vanno vissute. Chi era presente…
Progetto Val.Ce.a
Collaborare a questo progetto è per me un grande onore. Molta della consapevolezza maturata su cosa c’è dietro il pane e quanto le scelte fatte possano avere una ricaduta sulla…
Prezzo del grano alle stelle!
Essere stati lungimiranti nella scelta di aiutare l’economia locale e la sostenibilità, oggi ci permette anche di garantirci il grano per poterlo trasformare indipendentemente…
Sfatiamo il mito del W della farina
Cos'è il W della farina e perchè, secondo noi, non è un paramentro che può definirne la qualità.
At salut
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Grano tenero Bianchella
Cinque anni di semina e selezione, una lunga avventura che ci porterà un domani a coltivare una superficie più estesa di Bianchella per poterne ottenere la farina con cui faremo…
Taglia alta
Una delle principali e più evidenti caratteristiche di un grano "antico" è la sua altezza in campo. Le dimensioni contano (almeno in termini di grano)
Pizza per tutti
Pizza con lievito madre e farine di grani antichi locali macinati a pietra. Pochi ingredienti semplici garantiscono un risultato ottimo che mi ha soddisfatto al 100%