Un pane di Farro Monococco

Panificare con la farina di Farro Monococco per noi è una responsabilità; significa dare alle persone la possibilità di mangiare un pane ancestrale dal sapore unico con un glutine…

Apertura nuovo Store a Forlimpopoli

Questa nuova avventura ha lo scopo principale di rafforzare il rapporto diretto con le persone che acquistano il nostro pane e il nostro territorio.

Festa dei covoni

Difficile descrivere a parole quello che ho provato ieri. Con le parole non si riescono a descrivere emozioni e sensazioni provate, certe cose vanno vissute. Chi era presente…

Progetto Val.Ce.a

Collaborare a questo progetto è per me un grande onore. Molta della consapevolezza maturata su cosa c’è dietro il pane e quanto le scelte fatte possano avere una ricaduta sulla…

Prezzo del grano alle stelle!

Essere stati lungimiranti nella scelta di aiutare l’economia locale e la sostenibilità, oggi ci permette anche di garantirci il grano per poterlo trasformare indipendentemente…

Sfatiamo il mito del W della farina

Cos'è il W della farina e perchè, secondo noi, non è un paramentro che può definirne la qualità.

At salut

L’esperienza di Vivi Consapevole in Romagna ha fatto nascere un gruppo di persone molto affiatato e questo, anche se la rivista non verrà più stampata, non cambierà! Abbiamo…

Grano tenero Bianchella

Cinque anni di semina e selezione, una lunga avventura che ci porterà un domani a coltivare una superficie più estesa di Bianchella per poterne ottenere la farina con cui faremo…

Taglia alta

Una delle principali e più evidenti caratteristiche di un grano "antico" è la sua altezza in campo. Le dimensioni contano (almeno in termini di grano)

Un pane di Farro Monococco

Panificare con la farina di Farro Monococco per noi è una responsabilità; significa dare alle persone la possibilità di mangiare un pane ancestrale dal sapore unico con un glutine…

Apertura nuovo Store a Forlimpopoli

Questa nuova avventura ha lo scopo principale di rafforzare il rapporto diretto con le persone che acquistano il nostro pane e il nostro territorio.

Festa dei covoni

Difficile descrivere a parole quello che ho provato ieri. Con le parole non si riescono a descrivere emozioni e sensazioni provate, certe cose vanno vissute. Chi era presente…

Progetto Val.Ce.a

Collaborare a questo progetto è per me un grande onore. Molta della consapevolezza maturata su cosa c’è dietro il pane e quanto le scelte fatte possano avere una ricaduta sulla…

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Grano tenero Bianchella

Cinque anni di semina e selezione, una lunga avventura che ci porterà un domani a coltivare una superficie più estesa di Bianchella per poterne ottenere la farina con cui faremo…

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