Lavoriamo solo grani antichi

Lavoriamo soltanto materie prime biologiche di provenienza locale. Non ci accontentiamo della certificazione biologica delle farine: sappiamo dove e da chi vengono coltivati e…

Felici di essere artigiani

La passione, innanzi tutto! Siamo appassionati del nostro mestiere: farlo ci diverte e ci fa stare bene. Siamo sicuri che questi siano gli ingredienti più importanti per fare un…

Il forno e il territorio

La Romagna è una zona ben definita, con tradizioni caratteristiche che vanno dal tipo di grani che si seminano, al modo e ai tempi di coltivazione, fino ad arrivare fin dentro…

Il mese di ottobre: le castagne!

Questo mese, parlando di castagne, ci piace ricordare che è forse il primo dittongo, quella gn di castagna, che è sto per noi un suono familiare. Intorno a Dovadola ci sono tanti…

Gnocchi di castagne, funghi e tartufo di dovadola

Pelare le patate, dopo averle bollite, e schiacciarle con uno schiacciapatate. Lasciar raffreddare e unire tutti gli ingredienti, utili per l’impasto degli gnocchi. Impastare e…

Polpette con pane castagne e noci

Separate la crosta dalla mollica del pane, e tritate benissimo la crosta nel frullatore. Ammollate rapidamente la mollica nell’acqua, strizzatela e mettetela da parte. Ammollate i…

Lavoriamo solo grani antichi

Lavoriamo soltanto materie prime biologiche di provenienza locale. Non ci accontentiamo della certificazione biologica delle farine: sappiamo dove e da chi vengono coltivati e…

Felici di essere artigiani

La passione, innanzi tutto! Siamo appassionati del nostro mestiere: farlo ci diverte e ci fa stare bene. Siamo sicuri che questi siano gli ingredienti più importanti per fare un…

Il forno e il territorio

La Romagna è una zona ben definita, con tradizioni caratteristiche che vanno dal tipo di grani che si seminano, al modo e ai tempi di coltivazione, fino ad arrivare fin dentro…

Il mese di ottobre: le castagne!

Questo mese, parlando di castagne, ci piace ricordare che è forse il primo dittongo, quella gn di castagna, che è sto per noi un suono familiare. Intorno a Dovadola ci sono tanti…

Gnocchi di castagne, funghi e tartufo di dovadola

Pelare le patate, dopo averle bollite, e schiacciarle con uno schiacciapatate. Lasciar raffreddare e unire tutti gli ingredienti, utili per l’impasto degli gnocchi. Impastare e…

Polpette con pane castagne e noci

Separate la crosta dalla mollica del pane, e tritate benissimo la crosta nel frullatore. Ammollate rapidamente la mollica nell’acqua, strizzatela e mettetela da parte. Ammollate i…

Vuoi saperne di più?

Vuoi conoscere meglio la nostra realtà, acquistare i nostri prodotti o diventare un rivenditore?

Contattaci