Pizza per tutti

Pizza con lievito madre e farine di grani antichi locali macinati a pietra. Pochi ingredienti semplici garantiscono un risultato ottimo che mi ha soddisfatto al 100%

Bracciatello Pasquale

Continuiamo a fare questo dolce per mantenere vive le tradizioni. Una volta era la normalità, nel periodo pasquale in quasi tutte le tavole della romagna c'era il bracciatello, un…

Servizio consegne a domicilio

Considerato il particolare e difficile periodo che stiamo attraversando, ho pensato di rendermi utile con un servizio ai nostri amici e clienti: anche noi siamo una comunità. E…

Nutriamoci di buone emozioni

Se ci nutriamo di cibo industriale il nostro organismo e la nostra mente sono intossicate o annebbiate dall’effetto che tutte quelle sostanze hanno sul nostro organismo, senza…

Pane del mese Marzo 2020

Stagionalità. amiamo molto trasformare i regali che la natura ci fa in ogni stagione. Da quando abbiamo sposato questa filosofia cerchiamo di inserire nel pane, nelle focacce e in…

17/04 Facciamo il pane insieme

Faremo insieme il pane con la farina del grano antico coltivato nel nostro terreno e con solo pasta madre viva. Ognuno potrà portare a casa il pane da lui realizzato.

12/06 Facciamo il pane insieme

Faremo insieme il pane con la farina del grano antico coltivato nel nostro terreno e con solo pasta madre viva. Ognuno potrà portare a casa il pane da lui realizzato.

I laboratori di panificazione

Fare il pane è una cosa semplice, strettamente collegata alla terra, e profondamente legata anche al sentire dell’umanità: il pane è uno dei primi cibi che abbiamo trasformato per…

Biscotto Matias

Biscotto vegan semplice al farro e senza zuccheri raffinati. Nato dall'esigenza di dare ai nostri figli un qualcosa che fosse per loro più nutriente rispetto ai biscotti…

Pizza per tutti

Pizza con lievito madre e farine di grani antichi locali macinati a pietra. Pochi ingredienti semplici garantiscono un risultato ottimo che mi ha soddisfatto al 100%

Bracciatello Pasquale

Continuiamo a fare questo dolce per mantenere vive le tradizioni. Una volta era la normalità, nel periodo pasquale in quasi tutte le tavole della romagna c'era il bracciatello, un…

Servizio consegne a domicilio

Considerato il particolare e difficile periodo che stiamo attraversando, ho pensato di rendermi utile con un servizio ai nostri amici e clienti: anche noi siamo una comunità. E…

Nutriamoci di buone emozioni

Se ci nutriamo di cibo industriale il nostro organismo e la nostra mente sono intossicate o annebbiate dall’effetto che tutte quelle sostanze hanno sul nostro organismo, senza…

Pane del mese Marzo 2020

Stagionalità. amiamo molto trasformare i regali che la natura ci fa in ogni stagione. Da quando abbiamo sposato questa filosofia cerchiamo di inserire nel pane, nelle focacce e in…

17/04 Facciamo il pane insieme

Faremo insieme il pane con la farina del grano antico coltivato nel nostro terreno e con solo pasta madre viva. Ognuno potrà portare a casa il pane da lui realizzato.

12/06 Facciamo il pane insieme

Faremo insieme il pane con la farina del grano antico coltivato nel nostro terreno e con solo pasta madre viva. Ognuno potrà portare a casa il pane da lui realizzato.

I laboratori di panificazione

Fare il pane è una cosa semplice, strettamente collegata alla terra, e profondamente legata anche al sentire dell’umanità: il pane è uno dei primi cibi che abbiamo trasformato per…

Biscotto Matias

Biscotto vegan semplice al farro e senza zuccheri raffinati. Nato dall'esigenza di dare ai nostri figli un qualcosa che fosse per loro più nutriente rispetto ai biscotti…

Vuoi saperne di più?

Vuoi conoscere meglio la nostra realtà, acquistare i nostri prodotti o diventare un rivenditore?

Contattaci